г. Брянск, пгт. Радица-Крыловка,
ул. Орджоникидзе, д.41
+7(4832) 50-50-27
+7(906) 695-45-44
Работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 9.00 до 21.00

Подготовка авто к покраске

| Статьи
Подготовка авто к покраске

Стоимость ремонта или лакокрасочных работ вы можете узнать по телефону компании или в онлайн-режим на нашем сайте. Цена на окраску авто в Брянске зависит от состояния покрытия и пожеланий клиента. Чтобы придать машине безупречный вид, стоит потратиться. А вот локальная покраска обойдется совсем недорого, но сможет придать авто свежий и привлекательный вид.

Обращайтесь в наш салон, и вы убедитесь, что соотношение качества и цены на покраску автомобиля у нас самое оптимальное в Брянске.

Подготовка авто к покраске

Требуется подготовить машину к покраске, - обращайтесь в наш специализированный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей. Наши мастерские оснащены ультрасовременной техникой и оборудованием. В команде работают опытные и высококвалифицированные специалисты:

  • Рихтовщики;
  • Мастера по ремонту кузова;
  • Колеровщики;
  • Жестянщики.

Покраска авто в Брянске и подготовка к этой процедуре может осуществляться в комплексе или раздельно. Заказывайте у нас любую услугу по восстановлению и профилактике автомобиля, и будьте уверенны в качестве выполнения.

Мы также предлагаем:

  • Кузовной ремонт иномарок и отечественных машин;
  • Локальную реконструкцию лакокрасочного покрытия;
  • Покраску автомобилей;
  • Полировку разных видов: восстановительную и защитную;
  • Ремонт и замену бамперов

И другие виды работ по уходу и восстановлению «стального коня».

Что включает в себя подготовка к покраске авто?

Подготовительный этап – это необходимая составляющая перед работами с окрашиванием авто. Если вы хотите поменять цвет машины просто ради эстетических целей, все равно нужно подготовить покрытие к покраске. И, разумеется, следует тщательно привести в порядок ЛКП в том случае, если авто получило повреждения.

В нашем салоне данная услуга производится предельно ответственно и грамотно. После осмотра авто, мастер проанализирует имеющиеся проблемы и предложит варианты их решения. Только по достижению взаимопонимания с клиентом и его одобрения, рихтовщик приступает к подготовке.

Некоторые детали кузова снимаются и чистятся отдельно. В основном процедура подготовки авто к покраске заключается в приведении основы ЛКП в идеальное состояние, максимально приближенное к заводскому. Для этого выполняются следующие манипуляции:

  • Выравнивание деформированного металла;
  • Нанесение шпатлевки;
  • Полировка и затирка покрытия;
  • Мойка, сушка, обезжиривание.

Некоторые процедуры проводятся вручную, другие осуществляются с помощью инновационных методик и современных приспособлений.Так, например, небольшие вмятины на кузове авто вытягиваются и устраняются с помощью специальных вакуумных установок.

Подготовка к покраске и покраска авто в Брянске: цены

Если вы намерены заказать только предварительную подготовку перед покраской, это возможно сделать в нашей мастерской по самым доступным ценам. В большинстве случаев комплексное восстановление (то есть, и подготовка, и покраска) выглядят более целесообразно. Но мы всегда идем навстречу клиентам и предоставляем возможность выбора.
Вам требуется только подготовить машину к покраске, - мы сделаем это быстро и с гарантией качества. С предварительными расценками на услуги вы можете ознакомиться на сайте компании или по телефону. Каждый клиент может рассчитывать на подробную и профессиональную консультацию по поводу обслуживания автомобиля.

*ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использоваться только для связи с Вами.