г. Брянск,
проезд Московский, 48а
+7(4832) 50-50-27
+7(906) 695-45-44
Работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 9.00 до 21.00

Внимание! Услуга удаления вмятин без покраски теперь доступна и в нашем сервисе!

| Новости

Удаление вмятин без покраски – инновационные методики уже в Брянске

Уникальная технология, применяемая успешно десятками лет во всем мире, сегодня доступна и в Брянске. По-настоящему революционный метод с массой преимуществ и достоинств предлагают наши специалисты всем, которые столкнулись с появлением вмятин.

Удаление вмятин без покраски автомобиля - уверенный шаг к будущему в сфере ремонта и восстановления техники. Ведь в более чем 70% случаев, если краска не повреждена, вмятину можно удалить. Главное – подобрать правильный инструмент и грамотно использовать технологию. Именно такой подход предлагают квалифицированные специалисты нашего сервиса.

Все тайное становится явным

История методики берет начало с конца 40-х годов и связана она с работой экспериментального отдела компании «Mercedes-Bens». Специалисты компании разработали технологию для рихтовки автомобилей во время выставок.

Вмятины с автомобилей удалялись прямо на месте проведения демонстраций, в ночное время или при подготовке. Долгое время технологию держали в секрете, но в конце 20 столетия специализированные инструменты и обучение процедуре стало доступным всем желающим.

Способы проведения операции

На сегодняшний день миру известны два основных метода удаления вмятин без покраски, а именно:

  • с внутренней стороны детали при применении специализированного инструмента, в данном случае, благодаря нажатиям вмятина выдавливается вверх;
  • с внешней стороны, при использовании клеевой системы, при этом в зоне вмятины закрепляется специальная клипса, за которую тянут, выравнивая поверхность.

Оба способа известны нашим специалистам и успешно применяются в ходе выполнения работ. Выбор используемой методики зависит исключительно от особенностей дефекта. Чаще применяется первый вариант. Второй – для более серьезных случаев, а также мест, недоступных для доступа инструмента. В результате работы авто в буквальном смысле слова преображается на глазах, приобретая первоначальный вид. Главное условие – квалификация мастера, выполняющего работу.

Преимущества методики

При профессиональном подходе к выполнению ремонтных работ не остается никаких, видимых глазу дефектов. Серьёзному распространению способа в современных условиях как нельзя лучше способствуют пластичные и твёрдые краски, благодаря которым не нарушается целостность покрытия даже при появлении вмятин, а также использование в автомобилестроении более тонких и податливых материалов.

Основными достоинствами метода становятся:

  • высокая скорость ремонта;
  • доступность стоимости;
  • отсутствие эксплуатационных ограничений после выполнения процедуры;
  • первоначальный внешний вид, благодаря отсутствию потребности в покраске.

Действительно, впечатляюще, однако, стоит помнить, что удаление вмятин без покраски – задача, доступная лишь профессионалам. Одно неверное движение или потеря контроля над процессом и последствия могут быть необратимыми – растрескивание покрытия и потребность в покраске. Доверяйте свое авто только квалифицированным специалистам и всегда можете быть уверены в качестве выполнения процедуры.

*ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использоваться только для связи с Вами.